桃源人家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十年

3 posters

向下

十年 Empty 十年

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-14, 00:48

十年 Aa10

注:声音是我演绎,文字非我撰写,来自网络,作者不祥。

十年,给我最思念的人

佚名
现在的你在做些什么呢?日子过的还好吗? 也有了一位美丽、善良、温柔的妻子吗? 想起你的时候,心里总是重复着这样的问题。
不知道你有没有更换工作单位,如果我按照从前的地址写信给你,你还会收的到吗? 转眼十年的时光就这样过去了,许多事匆匆来匆匆去,在内心里没有留下多少痕迹,而每当想起你心底深处总有一种隐隐的酸楚,总在不经意间想到你,想你过的~还好吗?真想知道你现在的一切,可是我又不想打扰你的生活,就象当初决定不再写信给你一样,如果现在联系到你,我又能说些什么呢?告诉你我多年来一直都没有忘记你,告诉你我多年来一直都很惦念你吗?告诉你我常常回想我们曾在一起的时光,告诉你我一直都想知道你的消息吗?可是在这之后呢?等我们倾诉了对彼此的思念于牵挂又会怎样呢?所以原谅我,从那时起就没再写信给你,原谅我只把这份情感藏在了心里,却一直都没有告诉你。
其实有时候想你,真的不是想要找回什么浪漫的情感,其实想你~就象是在惦念自己的亲人自己的兄弟姐妹,我只期盼着你现在过的好,我只希望你能知道我仍然惦念你祝福你,只想让你知道你生命中曾有过的我依然念你,让你知道,我生命中曾有过的你,还在我心里一直都不曾离去。
知道吗?因为知道注定不能和你在一起,因为知道注定要分离,因为不想让你有太多太多痛苦的回忆,和你在一起的时光,我一直努力掩藏着自己,不敢让你知道我有多么心疼和惦念你。
如果时光可以倒流,如果能够重回昨日,再回到过去的时光,当你用单车载着我,走在落满丁香花瓣的小路上时,我不会再象从前那样手足无措的抓着单车,而是会轻轻的靠在你的背上.静静的听你的呼吸感觉你的心跳,如果能够重回昨日,再回到过去的时光,当我们分手的时候,我也不会再把自己装扮的那么坚强,我会让你抱抱我,任由泪水在你面前肆意的流淌,让你知道我对你是多么的爱恋于不舍,而不会再象~最后相见的那个夜晚,分别时那样,在你转身离去之后,才让泪水悄然滑落。
如果说深深的思念一个人,对方真的能够感应得到,那我只企盼在某个夜晚,你能偶尔抬头看看星空,看看如水的月光,因为也许在那个时候我也正仰望着天空,无言的象着有你的方向默默的诉说着我沉沉的思念......
十年 1118129270

由* 芷岸青青*于2010-08-27, 01:06进行了最后一次编辑,总共编辑了21次
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

帖子数 : 178
注册日期 : 10-08-07

返回页首 向下

十年 Empty 回复: 十年

帖子 由 见贤思齐 2010-08-14, 01:49

是你朗读的十年吗?
你用的是私人空间的链接,根本是打不开的,别费劲了。
见贤思齐
见贤思齐
Admin
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 10-08-06

http://taoyuan.999luntan.net.cn

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-14, 02:00

由* 芷岸青青*于周六 八月 14, 2010 12:50 am进行了最后一次编辑,总共编辑了9次

编完明明当时好好的呢。
内容你个鬼啊
我用的那个链接就告诉可以呢
十年 601429
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 见贤思齐 2010-08-14, 18:38

给你鼓捣这个声音文件,还好没用十年,用了10来个小时,累死我了呢。

十年 985143 十年 985143 十年 985143 十年 895658 十年 895658 十年 895658
见贤思齐
见贤思齐
Admin
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 10-08-06

http://taoyuan.999luntan.net.cn

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-14, 22:49

昨夜帖子鼓捣了数十遍,仍然不成功,今朝破猫奇迹般的做好啦十年 46065
从此,桃源人家论坛可以响起各位朋友自己的声音啦~~~~~
说一声感谢! 十年 833154道一声辛苦! 十年 261102
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 村干部 2010-08-24, 22:28

藏一瓣心香,品一段娓娓动听的岁月。
村干部
村干部

帖子数 : 32
注册日期 : 10-08-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题