桃源人家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

月亮代表我的心

+2
寻梦
村干部
6 posters

向下

月亮代表我的心  Empty 月亮代表我的心

帖子 由 村干部 2010-08-11, 22:10

村干部
村干部

帖子数 : 32
注册日期 : 10-08-10

返回页首 向下

月亮代表我的心  Empty 回复: 月亮代表我的心

帖子 由 寻梦 2010-08-11, 22:16

村干部 把您的歌曲上传吧~~期待中~~ :flower:

寻梦

帖子数 : 5
注册日期 : 10-08-06

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-11, 23:40

小小的一幅画面
有声、有色
有文、有动漫
还有个可爱的八音盒(左下角那个是吗?)

喜欢
欣赏啦~~~~ 月亮代表我的心  405565
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

帖子数 : 178
注册日期 : 10-08-07

返回页首 向下

帖子 由 见贤思齐 2010-08-12, 01:14

老弟给谁献歌呢,跟那天赶着牛车接某某人时唱的一样深情,呵呵。

月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 ~~~~~~~~~~~
见贤思齐
见贤思齐
Admin
Admin

帖子数 : 305

http://taoyuan.999luntan.net.cn

返回页首 向下

帖子 由 村干部 2010-08-12, 06:21

呵呵 为什么窗口这么小呢
村干部
村干部

返回页首 向下

帖子 由 见贤思齐 2010-08-12, 09:41

村干部 写道:呵呵 为什么窗口这么小呢
给老弟修改了一下,还满意吧。需要填出大小值。

另外,看到老弟5点就起来了,真是人民的好干部呀,让老哥多少有些心疼呢,多保重哟。
见贤思齐
见贤思齐
Admin
Admin

http://taoyuan.999luntan.net.cn

返回页首 向下

帖子 由 小尾巴 2010-08-12, 12:05

见贤思齐 写道:老弟给谁献歌呢,跟那天赶着牛车接某某人时唱的一样深情,呵呵。

月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 月亮代表我的心  24336 ~~~~~~~~~~~
小尾巴
小尾巴

帖子数 : 66

返回页首 向下

帖子 由 小尾巴 2010-08-12, 12:06

看来领导是来这里表白了,是吧,猫哥 月亮代表我的心  172801
小尾巴
小尾巴

帖子数 : 66

返回页首 向下

帖子 由 见贤思齐 2010-08-12, 12:46

小尾巴 写道:看来领导是来这里表白了,是吧,猫哥 月亮代表我的心  172801
俺同意你的说法,但是不知道对谁呢?小尾巴能透露一点儿么?
见贤思齐
见贤思齐
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 村干部 2010-08-12, 14:40

这回好了 窗口大了 谢谢猫哥
村干部
村干部

返回页首 向下

帖子 由 眉池 2010-08-13, 00:23

月亮代表我的心  248419 月亮代表我的心  489604 月亮代表我的心  881226 村干部当然听猫哥的啦!前儿,还信誓旦旦呢!烦劳猫哥费点心思啦!满足诸位好奇心,如此动情之曲。。原由何来?
眉池
眉池

帖子数 : 152
地点 : 桃源人家

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题