桃源人家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

芝兰列车遇险记

3 posters

向下

芝兰列车遇险记 Empty 芝兰列车遇险记

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:03

芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020

蓝天白云,风和日丽,呼风驾驶的列车就要启程了,他面带微笑、口齿清晰但明显错乱地对大家说:“哈罗~~~~~各位、诸位、在其位~~~~欢迎大家乘坐3838438111—000号列车。火车就要开鸟,请大家带好别人的行李顺序上车。
呜~~~~一声汽笛,火车出站了。
其实这是一辆芝兰专列,车上的乘客是刚刚参加完“网络奥林匹克达莎杯”(各位看官注意:请说普通话,不要将“达莎”这么高雅的名词读成“大傻”的相近音!)比赛,载誉归来的选手和老师。有并列金牌得主晨风吹入窗棂和怪蝴蝶,有她们的地理辅导老师杜青,还有带队的荒塔燕子校长。
晨风吹入窗棂和怪蝴蝶玩弄着胸前组委会刚刚颁发的金牌:锃光瓦亮的不锈钢材料制作的大铅球,杜青老师掰着手指计算着回去后校长会发给自己多少奖金,荒塔燕子校长满意地看着自己的老师和学生。突然心生一计:我何不再考考她们,活跃活跃漫长的旅途气氛?于是,他拿出了备战参赛时的地球仪,放到小桌上说:
“你们说说,这地球仪怎么是歪的呢?”
金牌得主比较胆小的怪蝴蝶说怯怯地说:“报告校长,不是我弄歪的。”旁边的晨风大胆地说:“校长,我从杜老师那里拿来就是歪的,也不是我弄歪的。”这时杜老师爱护地看着自己的学生说:“校长,确实不怪她们,我从总务处领来的时候就是歪的。”这时,荒塔燕子校长大度地说:“不怪你们,不怪你们,只怪咱们学校的经费紧张,我买的是处理品,我出这个问题的目的就是想告诉你们,碰到问题要敢于质疑,哪怕面对校长,也不要怕!”
怪蝴蝶和晨风互相看看点点头。
这时火车渐渐地慢了下来,呼风告诉大家:不要怕,前面发现一群羊过铁道,我们给它们让路好不好?对一直具有环保意识的杜老师和学生来说,当然是同意了,她们都走到火车窗边看正通过路口的羊群:只见牧羊人头扎白羊肚手巾,身穿老羊皮袄,慢悠游地轰赶着自己的羊群。领头羊红红的犄角象2个臭美小辣椒,白白的羊群中特别显眼,紧随其后的是鱼干的转基因二代羊,也比较特殊。牧羊人鄙视地看着火车说:“现代铁皮垃圾,哼!”继续哼唱着“想亲亲那个想在呀这心眼眼那个上~~~~~”悠然而去。
等待的时候,车箱里的杜老师对2位爱徒说:“你们2个这次表现让为师感到相当地自豪,不要骄傲,要知道学无止境,下面我就再考考你们,比如在目前的环境下,没有专用的工具,如何知道风向呢?”
怪蝴蝶抢先举手说:“老师,我知道。”她顺手拿起一片梧叶儿顺车窗抛出后,“报告老师,风向哪边吹,梧叶儿就飘向哪边,现在是南风。”

旁边的晨风不服气地用粗大的嗓门说:“老师,我也知道。”说完,毫不吝惜地摘下胸前的大铅球,扔出窗外,然后说:“报告老师,现在是上下风!”杜青老师睁大眼睛,张开大口,定定地看着晨风:这是我的学生?我教的学生??金牌得主的学生???哎呀,我这一世英名~~~~突然,急火攻心,口吐白沫,应声倒地,荒校长急忙对呼风说:快,快,拨打120,紧急送往医院。
飞快的火车由于速度超常,现在无法停下,呼风请求铁道部紧急救援,铁道部马上实施了三种方案。
第一种方案,派若干石头片儿为火车车轮打眼,通过摩擦停下,无奈面对飞速的列车,石头片儿擦出火花无数也没有使火车停下来。
第二种方案,是让火车撞到前面的蓝山,通过阻力停下,当火车撞上蓝山时,呼风鬼使神差地拉起了操纵杆,火车居然爬上蓝山,自开一路,继续呼啸着前行乐。
就剩最后一套方案了,这时只见铁路中间站个老头,脑门倍亮,火车开到他的面前乐,老头脑袋一顶,火车戛然而止,等在一边的120急救人员急忙上车抬走了杜老师,呼风、荒校长和2位金牌得主的学生都傻呆呆地不可思议地看着火车头前的老头,但见老头无事一样,扭过身,背着手,吼出一句曾经流传甚广的歌词“我滴头,是杠头~~~~~~”
这时列车长走上火车抱歉地说:让各位受惊了,怎么样?我们不聊不知道的杠头厉害吧?

4人齐刷刷地伸出大拇哥由衷地赞叹到:厉害厉害!这杠头,那是相当地厉害~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

芝兰列车遇险记 Face6芝兰列车遇险记 Face6芝兰列车遇险记 Face6芝兰列车遇险记 Face6芝兰列车遇险记 Face6芝兰列车遇险记 Face6

芝兰列车遇险记 Posttime发表时间: 2006-3-12 14:44:15

由* 芷岸青青*于2010-08-10, 23:37进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

帖子数 : 178
注册日期 : 10-08-07

返回页首 向下

芝兰列车遇险记 Empty 回复: 芝兰列车遇险记

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:09

[ 杜青 ]芝兰列车遇险记 Female 芝兰列车遇险记 _
芝兰列车遇险记 540237
我怎么和范进得的病一样那!那是惊喜过渡,大家不要担心,我喝一杯水就好了,芝兰列车遇险记 Face6感谢我的学生,疯子和怪蝴蝶得了金牌,我也领到一大笔奖金,从此发了大财!
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:10

[ 怪老7 ]芝兰列车遇险记 Female 芝兰列车遇险记 I
芝兰列车遇险记 80
嘎嘎~~ 累吧?叫你不老实撒!~
害的俺也云里雾里陪你当了一次冠军!~

在再此,小试一下,看能否回复,忙我半天也回复不鸟挖,抓而挠腮它还是回复不鸟挖,俺芝兰列车遇险记 021。)
芝兰列车遇险记 025芝兰列车遇险记 025 疯子挖~ 俺这里成功的出现了一次妖气挖!芝兰列车遇险记 026芝兰列车遇险记 026
这会又正常了挖!~ 嘎嘎 !~!~芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:12

[ 怪老7 ]芝兰列车遇险记 Female 芝兰列车遇险记 I
芝兰列车遇险记 80

感 谢 信 芝兰列车遇险记 056芝兰列车遇险记 056芝兰列车遇险记 056芝兰列车遇险记 056
全国各省区及亚洲地区并芝兰之室的聊友们:
首先,请允许我(我,芝兰聊友,人送绰号:怪老7。名牌大学网络系本科
毕业,文学学士。习惯龇牙咧嘴“嘎嘎”地乐~ 特点:擅长盗版毕业论文(这次
大赛,俺能成功的拿下“奥林匹克大傻杯”金牌就是最好的证明)
你们可曾知道,自从拿下这块金牌,俺心里的自豪感就汹涌澎湃:我要向全
芝兰人高呼,为我和晨风(晨风:晨风吹入窗棂的简称.人送绰号:疯子)自豪吧,我们是活着的古灵精怪!!!(声嘶力竭地)
你们可曾知道,近日,我校管文教的副校长微笑郁闷的不行!整天担心晨风
怪蝴蝶可否拿下金牌,因为此事直接关系到她副职交椅能否继续坐稳,由于精神
状态不佳,她负责的芝兰“每日一笑”活动最近也基本陷于瘫痪状态。她不吃,
不睡,只是喝了10瓶老白干和三瓶啤酒,排忧解愁,聊以充饥,身子骨明显瘦
了两圈儿,脸色也由红转白,由白转黄,由黄转灰,由灰变黑。以小辣椒.石头片
为首的辛勤的园丁们陪着因忧伤过度而满眼泪水的副校长微笑坐在8台电脑和10部
电话机旁,眼珠子钉进了e-mail里,耳朵绑在了电话机上,时刻准备着接听“金牌
拿到了!”的喜讯传来。
又一个不眠之夜过去了,天刚放亮,司机呼风疯了似的撞开门大呼小叫地前
言不搭后语地喊起来:“微笑老大副校长、晨风.怪蝴蝶……抢到金子了……那玩
意还闪光挖、校长……”微笑激动的听了一遍,又问了一遍,然后,两臂张开,
口吐白沫,昏了过去。大家手忙脚乱地把她抬上“奔驰”,飞一般的开向卫生院,一路上,大家欣喜的观察到紧闭双眼的副校长脸上浮现出胜利的笑容。(等续)
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:14

芝兰列车遇险记 80
感 谢 信 芝兰列车遇险记 056芝兰列车遇险记 056芝兰列车遇险记 056芝兰列车遇险记 056(二)
当副校长在卫生院醒来后,第一句话就问辣椒:“金牌捏?金牌在哪?机灵
的呼风急忙把金牌递给了微笑,副校长接过那日思夜的金牌,眼睛几乎放出了绿光,说是迟那时快,只听“飕”的一声,副校长坚强的站立起来,来了个李铁梅
高举红灯式的造型,铿锵有力的向在场的人宣布:“胜利属于我们”!
燕子校长带着老师和学生载誉归来,学校的庆祝宴会自然不能不摆。微笑副校长
现在也处于平安无事状态,精力充沛的在“庆祝宴会筹备会第三次会议”结束时,做了重要讲话,并下达了铁的命令:“今晚宴会结束后,不!不!今后芝兰之室“每日一笑”的群众性活动一定要再度兴起,不准熄火。芝兰人一定要继续发扬笑嘴常张的光荣传统,笑的越夸张越卖力越好!同志们,笑:是一剂良药挖!~ 曾记得有位女名人说过这样一句话:笑就是比哭好!再说了,即使笑s了,也是快活s的嘛!哈哈哈~~~~ 所以, 全体的,大家的,你的我的,统统的开始乐吧!~!~~
全国各省区及亚洲地区并芝兰的聊友朋友们:
你们闲着也是闲着,为晨风和怪蝴蝶荣获金牌热烈欢呼吧!
你们呆着也是呆着,为晨风和怪蝴蝶放声歌唱吧!
你们坐着也是坐着,为晨风和怪蝴蝶骄傲自豪吧!
今天,如果大家见着我的这封感谢信的纸张上多了些皱折,那一定是我激动的泪水所致。因为,我的心情一直非常的搅动。我代表校长和副校长,不!我代表本人和晨风同学,向拼命举荐我们参赛的杜老师表示衷心的感谢!向亲自带领我们参赛的校长和亲自担心我们的副校长致于无产阶级***的敬礼!向一直以来关心和支持我们的忒多老师表示感谢!谢谢你们啥奖也没得着,还累了个半死;谢谢你们东跑西踮,浪费了不少精神。为此,怪蝴蝶、晨风再一次向你们表示万分的感谢!谢谢乐!!!芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020
芝兰列车遇险记 Posttime发表时间: 2006-3-15 12:05:29
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:16

[ 荒塔燕子 ]芝兰列车遇险记 Male 芝兰列车遇险记 G
芝兰列车遇险记 771830
这两天是我荒塔校长最为开心快乐的日子.

首先是我的爱徒疯子同学和怪老七同学(呵呵,作为校长这样称呼他们也还说的过去吧,这是昵称)在“网络奥林匹克达莎杯”上获得了冠军.她们在比赛中恣意挥洒,乐坏了观众,逗晕了裁判,终于把光灿灿的铁疙瘩(奖牌)拿了回来,杜教练一激动,马上来了个四脚朝天,也难怪,她是没少花费心血啊,现在一切努力终于开花结果了,激动一回情理之中呀.虽然这个杯赛有一群傻瓜们比赛的嫌疑,可是毕竟是冠军啊,还是可喜可贺的.这是我们建校以来首次获得这样的荣誉.我真的是万分地激动.看以后谁还敢叫我荒唐校长,感谢两位爱徒,我现在终于可以甩掉那个让我一听就羞愧的称号了.

其次,我要感谢杜教练,是您带出了两个好徒弟,虽然您作为地理教师不知道地球仪是歪的,可是能带出冠军就是好的教练.再说了,谁也不可能全部知晓自己学科的所有知识.在这里我要劝你两句,都是教练了,心胸要宽阔点儿,一次比赛就激动晕过去两回,这样对身体是极为不利的,人家也会笑话咱们学校教练的水准的,我还指望您给我带出更多的冠军呢.

再其次,我要十分地感谢不聊老哥,您的杠头太厉害了,这回我们可真长见识了,是您无坚不催的杠头,挽救了我们的生命,保住了我们得来不易的奖牌,使我们学校的荣誉能有物证体现,您也挽救了国家财产,真是功劳齐天啊.在这里,荒校长代表我们全校师生向您致敬!希望您继续练习您的杠头,在有危难的时候,挺身而出,保一方平安.(同时也感谢石头片为我们做出了极大的牺牲)

再再其次,我想对两个爱徒说两句,你们这次的成功,是其他所有选手失败的结果,恐怕下次就没有这么幸运了,还要好好学习,天天向上,让大脑更灵光点儿,否则你们就只配参加"达莎"杯赛.不过话说回来,疯子同学用铁球测风向还是一个很聪明的主意,我很赞赏,这一点怪老七同学要多向疯子同学学习哟.

再再再其次,这次取得如此好的成绩,是大家共同努力的结果,我和微笑副校长研究决定:明天晚上请大家吃饭,包括不聊杠头等所有芝兰之室的朋友参加,主菜是鱼干就辣椒,饭后一人一杯雪水云绿茶,请大家互相通知.

荒塔校长对在本次活动中出过力的朋友再次表示感谢!!!
芝兰列车遇险记 Posttime发表时间: 2006-3-15 16:19:34
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:17

[ 闲醉梦里一杯酒 ]
报告疯子姐姐,那抠门儿校长又犯老毛病了.买个歪歪地球仪也就不说了,怎么请客也得吃个大餐吧?嘿,又来个鱼干就辣椒,太抠门儿了吧.`切!~~~~芝兰列车遇险记 026真小气!~~~白伸脖子等半天,以为有啥好吃的呢,切!~~

明天我就鼓求大家,撤了你个抠门儿!俺请客咋也得给大家弄个红烧芝兰的羊肉,红闷溜达的狼肉,红烧蓝山上的猪肘子啥的,是吧?怕老鼠的猫儿,我想办法也红烧了你!!~~~芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 020芝兰列车遇险记 Face6芝兰列车遇险记 Face6
芝兰列车遇险记 Posttime发表时间: 2006-3-15 16:42:33
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-10, 18:18

[ 芷岸青青 ]芝兰列车遇险记 Female 芝兰列车遇险记 %60
芝兰列车遇险记 31
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风

时间会冲淡\埋葬\改写\扭曲甚至颠倒一切,
人在时间和自然面前~~~~~~~~~~~奈何?????????
芝兰列车遇险记 Posttime发表时间: 2006-3-16 17:32:16
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

帖子 由 见贤思齐 2010-08-10, 21:10

直到今天,俺--荒塔校长仍觉得满面荣光,疯子同学仍然在为再创佳绩乖乖地努力着,对荒塔校长的训示,总能倒背如流。可惜多日不见俺的怪老七同学了,我这位同学行踪怪异,但是到比赛的时候她一准能赶到,蟾宫摘铁球。

芝兰列车遇险记 Eaae10
见贤思齐
见贤思齐
Admin
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 10-08-06

http://taoyuan.999luntan.net.cn

返回页首 向下

芝兰列车遇险记 Empty 新人报道,来了,没有飞不到的地方

帖子 由 飞飞 * 2010-10-15, 16:07

支持 支持

飞飞 *

帖子数 : 1
注册日期 : 10-10-15

返回页首 向下

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-10-22, 19:55

真是用飞的呀~~~~~~~~~~~ 芝兰列车遇险记 537272
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题