桃源人家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

麦克风之扰

+2
* 芷岸青青*
排头兵
6 posters

向下

麦克风之扰 Empty 麦克风之扰

帖子 由 排头兵 2010-08-17, 13:29

悲伤 七夕之夜没过麦克风也罢工不出声音啦(看来也是贪图传说之恋,无心工作)害我昨晚抢修数小时,无功而返。学海无涯,小小难题竟然困住排头兵到现在也束手无策,以后我也要好好学习天天向上了,不能一味的以歌为主了,我要改变,我要变的与时俱进,现在我就静坐桌前,等待老师上门传授道业,以后朋友们有同样的难听,可向排头兵救援,我保证手到音出 兴奋 兴奋 兴奋 兴奋

由排头兵于2010-08-17, 13:54进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
排头兵
排头兵

帖子数 : 80
注册日期 : 10-08-15

返回页首 向下

麦克风之扰 Empty 回复: 麦克风之扰

帖子 由 * 芷岸青青* 2010-08-17, 13:51

看看人家排头兵的觉悟,啊~~~~~啊哈~~~~ 麦克风之扰 537272

人跟人差距咋就这大捏?
* 芷岸青青*
* 芷岸青青*

帖子数 : 178
注册日期 : 10-08-07

返回页首 向下

帖子 由 那片茅草坡 2010-08-17, 14:57

排头兵这舞姿咋看咋舒服! 大笑 [b]
那片茅草坡
那片茅草坡

帖子数 : 30

返回页首 向下

帖子 由 见贤思齐 2010-08-17, 15:15

老弟七夕之夜,没能给桃源的MM们引吭高歌,真是一大缺憾呀。

麦克风之扰 2010_8_12_12148_11612148
见贤思齐
见贤思齐
Admin
Admin

帖子数 : 305
注册日期 : 10-08-06

http://taoyuan.999luntan.net.cn

返回页首 向下

帖子 由 小尾巴 2010-08-21, 22:48

支持 支持
以后麦克风没声音的问题解决了 已阅
好好学习~天天向上~
小尾巴
小尾巴

帖子数 : 66

返回页首 向下